Biskuit Kukus Keju Madu

Bahan-Bahan :
10 
buah biscuit regal/tawar
buah apel manis,iris tipis
sendok makan mentega,dilelehkan
butir telur
100 
ml air
150 
gram DANCOW 1+
100 
ml air hangat
sendok makan gula pasir
50 
gram keju parut
buah pisang ambon matang, haluskan
sendok makan madu

Cara Mengolah :

1. Campur air, telur dan gula, kocok hingga rata, masukkan mentega leleh dan madu aduk rata dan sisihkan 
2. Susun apel, pisang dan biscuit dalam pinggan tahan panas lalu tuang campuran telur, beri taburan keju parut lalu kukus 3 menit
 
3. Tunggu hingga agak dingin (asap sudah tidak mengepul) lalu tuang larutan DANCOW 1 + hingga rata lalu sajikan

Informasi Nutrisi:
Kalori: 288.2 Kal
Protein: 12.4 gram
Lemak: 15.3 gram
Karbohidrat: 43.4 gram